Поставка весов для РОСНАНО
Ваш город:
Загрузка...
Поставка и обслуживание контрольно касовой, банковской техник, весового и офисного оборудования

(812)

271-0004

Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. МЫТНИНСКАЯ, Д. 15
ТЕЛ.: (812) 327-8555, 271-0004
25.07.2014
Поставка весов для РОСНАНО

Поставка весов для РОСНАНО

Уважаемые клиенты, наша компания старается работать с каждым клиентом обратившимся в нашу фирму - стараемся помочь подобрать действительно то что необходимо, поставить качественное оборудование, поддержать клиента сервисными услугами в случае поломки, обеспечить гарантийное обслуживание поставленного оборудования. Сделать все это качественно и в короткие сроки.

Кто бы не обратился в наш магазин или сервис центр мы будем рады определить его потребность и удовлетворить её. Будь то простая продажа кассовой ленты или поставка сложного дорогостоящего оборудования, за ней всегда стоят обычные люди для которых это важно. Ведь даже самые крупные компании это объединения людей связанных одной целью.

Приятно что и крупные компании выбирают нас как поставщиков техники. К нам обратилась совсем немаленькая компания с просьбой поставки оборудования, а именно компания РОСНАНО.

Необходимость была в поставке весового оборудования для промышленных целей, а именно крановых весов на достаточно большой вес и платформенных весов на 3000кг. из нержавеющей стали.

Весы крановые ЕК-СМ-15
До момента поставки прошло значительное время, - это согласование товаров и их свойств, уточнение стоимости поставки с учетом доставки и передачи груза в Москве. И, конечно же, самое продолжительное время ушло на согласование договора поставки, его подписание всеми необходимыми должностными лицами со стороны поставщика. Обмен оригиналами документов и необходимыми сертификатами к ним.

Мы проводим все необходимые согласования и конкурсы, а так же заключаем договора поставки и оказания услуг для государственных и других организаций которые нуждаются в этих процедурах.

Следует отметить, что со стороны клиента на договоре стояло 12 подписей ответственных лиц.
Сейчас процесс завершён и мы рады сообщить что поставка состоялась!

Так же обращаем Ваше внимание, что наша компания так же является сервисным центром и осуществляет ремонт и обслуживание весового оборудования. А если оборудование было поставлено нашей компанией, то и несем гарантийные обязательства.

Можете ознакомиться с ассортиментом предлагаемых весов в нашем каталоге.