Поставка оборудования для компании "Путина"!
Ваш город:
Загрузка...
Поставка и обслуживание контрольно касовой, банковской техник, весового и офисного оборудования

(812)

271-0004

Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. МЫТНИНСКАЯ, Д. 15
ТЕЛ.: (812) 327-8555, 271-0004
07.11.2014
Поставка оборудования для компании "Путина"!

Поставка оборудования для компании "Путина"!

Уважаемые клиенты, рады сообщить что компания Путина, выбрала наш магазин в качестве поставщика оборудования для проверки подлинности банкнот, а именно детекторов банкнот.

Нам приятно работать с компанией с таким звучным названием! Но позволим себе напомнить что "Путина" это - время, когда рыба идет массою; сезон, в течение которого производится улов рыбы (спец.). Например, весенняя, осенняя, зимняя путина. 

Представители этой компании остановили свой выбор на универсальном просмотровом детекторе DORS 1250, которые позволяет быстро и удобным способом производить проверку наличия на банкноте
- ультрафиолетовых меток
- инфракрасных меток
- водяных знаков и наличия магнитной линии (в белом проходящем свете и белом косопадающем свете)

Данные типы детекции позволяют надежно выявлять подавляющее большинство современных подделок на различных валютах - рублях, долларах, евро, а так же валютах других стран в которых присутствуют данные защитные признаки. А это практически все современные валюты. 

Сейчас при приеме наличных денежных средств просто необходимо производить проверку сразу по нескольким признакам подлинности. Более подробно об этом можно почерпнуть в статье на нашем сайте - Почему необходимо использовать детекторы банкнот?

DORS 1250 позволяет сделать это быстро, а так же имеет возможность производить проверку веером, то есть проверять сразу несколько банкнот.

Мы рады видеть компанию Путина среди своих клиентов! Помимо поставки наша компания так же занимается и обслуживанием детекторов банкнот и другого оборудования марки DORS как в период гарантийного срока, так и сервисным обслуживанием и ремонтом детекторов после его истечения.