Группа компаний LSR пользуется нашими услугами
Ваш город:
Загрузка...
Поставка и обслуживание контрольно касовой, банковской техник, весового и офисного оборудования

(812)

271-0004

Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. МЫТНИНСКАЯ, Д. 15
ТЕЛ.: (812) 327-8555, 271-0004
19.07.2014
Группа компаний LSR пользуется нашими услугами

Группа компаний LSR пользуется нашими услугами

Рады сообщить Вам что компания LSR недвижимость выбрала наш магазин в качестве поставщика оборудования!

Группа компаний LSR это многопрофильная компания являющаяся одним из лидеров рынка в тех направлениях в которых представлена её деятельность. Мы рады сотрудничать с такой крупной компанией!

Как и любая крупная компания, LSR недвижимость нуждается в качественном пересчете, проверке и обработке наличности. Выбор представителей данной компаний из ассортимента представленного нашей организацией пал на профессиональные счетчики банкнот с функцией сортировки Magner 150 digital.

Magner 150 digital, как и сама компания LSR, это лидеры рынка. Счетчик банкнот Magner 150 digital представлен на рынке уже не один год прекрасно зарекомендовал себя со всех сторон. Его сильными сторонами является высокая работоспособность, проверка пересчитываемых банковского класса (цифровая инфракрасная, цифровая оптическая, 8 магнитных головок, 2 группы ультрафиолетовых датчиков), а так же минимальный процент отбраковки банкнот, что особо важно для кассиров, т.к. значительно упрощает и ускоряет работу по пересчету и проверке наличности.

Magner 150 digital
Единственным недостатком аппарата называют его стоимость, но, как говорится, за качество надо платить. К тому же стоимость аналогичных аппаратов более низкого качества не так уж и сильно отличается в меньшую сторону. И по соотношению цена-качество Magner 150 digital уверенно лидирует.

Тут уверенно работает правило скупой платит дважды. Так как, купив более дешевый аппарат Вы в значительной степени теряете в качестве и уверенности в работе и, всё равно, рано или поздно будете вынуждены произвести замену аппарата на более современный.

В компании LSR работают специалисты высокого класса и они понимают толк в качественном оборудовании, поэтому они и остановили свой выбор на счетчике Magner 150 digital. И мы рады что они выбрали нашу компанию для поставки аппаратов.

Так же сообщаем Вам что наш сервисный центр оказывает все требуемые сервисные работы связанные с данным аппаратом, а именно: