Christian Dior наш клиент
Ваш город:
Загрузка...
Поставка и обслуживание контрольно касовой, банковской техник, весового и офисного оборудования

(812)

271-0004

Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. МЫТНИНСКАЯ, Д. 15
ТЕЛ.: (812) 327-8555, 271-0004
19.07.2014
Christian Dior наш клиент

Christian Dior наш клиент

Рады сообщить что среди наших клиентов есть не только торговые и производственные организации и компании, но и деятели индустрии моды. Если можно так выразится "от кутюр".

Представительство известной марки Christian Dior обратились в наш сервисный центр с целью получения сервисных услуг по ремонту оборудования для пересчета наличных денежных средств. Иными словами - для ремонта счетчика банкнот. Само собой, услуги были оказаны  в полном объеме и с надлежащим уровнем качества!

У представителя компании Christian Dior возникли трудности с работой счетчика банкнот Pro 85UM, а именно аппарат не работал по причине выхода из строя блока питания. Ремонтные работы были произведены оперативно. Помимо ремонта  счетчик банкнот был обслужен и подготовлен к дальнейшей работе. 
Pro 85UM счетчик банкнот

Pro 85UM это достаточно надежный аппарат, который хорошо зарекомендовал себя среди клиентов, как с точки зрения надежности, так и со стороны удобства в работе для пользователя. Но даже с таким аппаратом периодически могут происходить поломки. 

Выход счетчика из строя может быть связан с нестабильностью в энергосетях Санкт-Петербурга и такая проблема может коснуться каждого кто использует подобное оборудование.

Мы рады что такие именитые компании обращаются в нашу скромную фирму. Как поставщик оборудования и сервисных услуг мы будем стараться поддерживать высокий уровень работы с клиентами.

Мы не делим наших клиентов на хороших и плохих и будем рады оказывать услуги всем организациям, частным лицам и гос. компаниям, которые в этом нуждаются.

По сути дела, все компании работающие с наличными деньгами, использующими оборудование для обработки наличности являются нашими потенциальными клиентами. Тем не менее, мы благодарим представителя компании Christian Dior за то что он выбрал именно нашу компанию.