Боксерская федерация Санкт-Петербурга выбирает весы Масса-К
Ваш город:
Загрузка...
Поставка и обслуживание контрольно касовой, банковской техник, весового и офисного оборудования

(812)

271-0004

Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. МЫТНИНСКАЯ, Д. 15
ТЕЛ.: (812) 327-8555, 271-0004
15.10.2015
Боксерская федерация Санкт-Петербурга выбирает весы Масса-К

Боксерская федерация Санкт-Петербурга выбирает весы Масса-К

Не секрет, что наиболее популярными медицинскими весами на данный момент являются весы производства Санкт-Петербургского весового завода Масса-К, а именно весы ВЭМ-150.

Эти весы применяются в медицинских целях, работаю в больницах, медицинских учреждениях, школах и в других организациях. В нашем случае они находят своё применение для взвешивания спортсменах во время тренировок и перед соревнованиями. Это ответственные мероприятия, требующие от весов высокой точности.

Наша компания имела честь производить поставку весов ВЭМ-150.2-А2 Боксерской федерации нашего города.

Выбор федерации и популярность этих весов в других организациях обусловлена не только ростом стоимости зарубежных аналогов, связанным с ростом курса валюты по отношению к рублю и, следовательно, удорожанию зарубежной продукции. Это весомый фактор, но далеко не основной.

Первопричинами, же, является
- высокое качество данных весов. Весы действительно надежные и заслужили эту славу годами качественной работы даже в сложных условиях.
- точность взвешивания. Весы имеют трехдиапазонный интервал взвешивания, позволяющий показывать высокую точность при любых весах.
- простота в работе. Интуитивный и понятный интерфейс - тот кто работает на этих весах не нуждается в какой-либо подготовке. Для начала работы с весами, достаточно их просто собрать.
- наличие всех необходимых сертификатов для оборудования такого класса. Полное соответствие как государственным требованиям, так и требованиям частных организаций.

Помимо этого не следует забывать и о аскетичном, но, всё же, привлекательном дизайне.

Именно поэтому федерация бокса Санкт-Петербурга остановила свой выбор на весах ВЭМ-150.2-А2. Мы рады, что такая, во всех отношениях, серьёзная организация выбрала нас в качестве поставщика данной техники.

Помимо поставки оборудования наша компания является торгово-сервисным центром. Мы осуществляем гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание весового оборудования Масса-К. Мы ремонтируем весы ВЭМ-150.2-А2 как по гарантии, так и после срока её истечения.